网站首页>>演出拉霸 | laba360拉霸 | 大型活动 | laba360官方 | 演员经纪 | 拉霸拉霸 | 会议拉霸 | 会议下载 | 婚庆服务 | 摄影官方 | 联系我们
北京艺人经纪公司--欢迎您!
热门搜索: 北京明星经纪公司北京艺人经纪公司北京演员提供北京演员网找演员
当前位置: >演员 >明星 >港台男星 >温兆伦 >

温兆伦

时间:2012-11-08来源:下载飞传媒 作者:明星 点击:

姓名:温兆伦
星座:天蝎座
籍贯:广东中山
宗教:基督教
视力:约200度左右、散光

身高:173CM
曾做过的工作:电台DJ、演员、歌手
睡眠习惯:侧睡、抱枕头
睡前习惯:看书
睡眠时间:4小时
最久几天没睡:3天
洗澡方式:淋浴(快)
小时梦想:发财
觉得自己最"靓"的部位:眼

拿手好菜:腊味炒饭
淋浴乳的品牌:不一定,有香就好
使用的香水:Christian Dior/Armani的古龙水
化妆品的品牌:Shu Umera
家庭成员:奶奶、爸爸、妈妈、一兄、一妹
旅游国家(地区):美国、英国、泰国、新加坡、大马、澳洲、中国台湾等
个性:极端
癖好:洁癖
想改的习惯:个性直言
口头禅:「大佬啊」、「我觉得。..」
初恋年龄:19岁
兴趣:唱歌、演戏、创作、看书、种花
觉得自己最酷的表情:不笑、沉默
认为男人「靓」的秘密:幽默感
擅长:说笑话
形容自己像什么:风筝
特殊禁忌:游泳溺水
欣赏女性的部位:腿、眼睛
择偶条件:小鸟依人、温柔、大方、具中国女性美、不说谎
拍戏禁忌:不淋雨﹑不剃头﹑不下水
圈中好友:黄家驹、(香港)祥仔、阿邦(台湾)舜子、小董、小杰
最喜欢收到的礼物:收集本欣赏
最喜欢的歌手:玉置浩二、Michael Jackson、张学友
最喜欢的歌:Goodbye Yellow Brick Rood、Daddy's Home
最喜欢的运动:游泳、钓鱼、羽毛球、保龄球、桌球
最喜欢食物:雪糕、烤香肠、日本料理、卤味、海鲜
最喜欢的动物:狗
最喜欢的颜色:黑、白
最喜欢的发型:长发(有型即可)
最喜欢的收集:手表、鞋子
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的节日:圣诞节
最喜欢的演员:尊龙
最喜欢的饰品:手表
最喜欢的游乐场所﹕戏院
最喜欢的花:白玫瑰或粉红色的花
最喜欢的书:汽车杂志、文学、爱情小说
最喜欢的专辑歌曲:《可以再等》
最喜欢的电影:《龙年》、《黑雨》
最爱的东西:我的车子
最爱的人:自己
最满意自己的创作歌曲:《你把我的女人带走》
最怕何种男与女:没有料扮有料,口水比茶多
最怕的动物:蟑螂、蛇
最怕的事:没钱
最讨厌的事:套头套拍古装片
最讨厌的地方:地狱、警察局、肮脏的地方
最讨厌的人:自以为很了解他,长得丑却说自己像他
最尴尬的事:与陌生人同坐
最难忘的事:妈妈去世、没钱
最难忘的经验:当DJ
最糗的事:做SHOW时拉链没拉
最惨的事: 太多(忘了)
最感激的人:父母
最难忘的人:亲生母亲
最开心的事:在工作上得到满足
最痛苦的事:失眠
最重的体重:173 LBS
最轻的体重:130 LBS
最不满意自己的地方:太多
最想去地方:希腊、非洲
最想拍的广告:BENZ汽车广告
最想演的角色:《龙年》中尊龙所饰的角色
未来期望:自由自在,没有压力
1999年参演了中央电视台春节联欢晚会歌曲:《激情飞越》

TVB电视剧:  
城市故事 饰许志立(1986) (100集单元处境剧首播 87/07/07 合作主演:何美婷,梁思浩)
大都会 客串(1987)(5集 首播88/04/01 合作主演:郑少秋,汪明荃)
衰鬼逼人 饰纪英勇(1987) (20集首播 88/07/11 合作主演:伊雷,毛舜筠)
柠檬丈夫饰林国材(1987) (30集首播 88/08/22 合作主演:廖伟雄,刘嘉玲,黎美娴)
吉星报喜 饰陈梦吉(1988) (20集首播 89/01/30 合作主演:周海媚,曾华倩,秦沛)
义不容情 饰丁有康(1988) (50集首播 89/04/03 合作主演:黄日华,刘嘉玲,周海媚,邵美琪
千外有千 饰成英雄(1988)(5集 首播89/08/28 合作主演:余安安,曾江)
还我本色 饰江明(1989) (20集首播 89/10/16 合作主演:任达华,蓝洁瑛,梁家仁,龚慈恩)
爱情三角错 饰石子荣(1989) (20集首播 90/01/27 合作主演:吴镇宇,毛舜筠,邵美琪,林利)
我本善良 饰齐浩男(1989) (40集首播 90/05/14 合作主演:邵美琪,黎美娴,陈庭威,胡枫)
零点出击 饰卓岚(1990) (25集首播 90/09/03 合作主演:杨宝玲,谢宁,蔡嘉莉,李家声)
走路新郎哥 饰方世玉(1990) (又名《江湖小子》)(20集首播 90/10/08 合作:陶大宇,刘美娟)
三色梦里人(电视电影)(1990)(合作主演:龚慈恩)
今生无悔饰高天俊(1991) (40集首播 91/05/13 合作主演:黎明,周海媚,邵美琪,陶大宇)
灰网饰姚家诚(1991) (25集首播 91/09/30 合作主演:吴镇宇,邓萃雯,陶大宇)
老友鬼鬼 饰齐亮声/林剑郎(1991) 又名《整鬼威龙》、《前世今生》)(20集首播 91/12/09)
武林幸运星 饰屈炭(1991) (20集首播 92/02/17 合作主演:周慧敏,胡越山,崔嘉宝,梅小惠)
火玫瑰 饰乔立(Uncle Rain)(1992) (40集首播 92/05/04 合作主演:温碧霞,罗嘉良)
爱生事家庭 饰何大飞(1992) (处境剧,客串数集首播 92/11/23 合作主演:温碧霞,朱茵)
群星会(电视电影) 饰谭阿伦(1992) (合作主演:张卫健,郑少秋,刘松仁,周星驰,郭富城)
武尊少林 饰白世芬(1993) (20集首播 93/08/16 合作主演:张兆辉,梁小冰,郭蔼明)
魔刀侠情饰聂抗天(1993) (18集首播 93/10/26 合作主演:蔡少芬,洪欣,张兆辉)
第三类法庭 饰马中宝(1994) (30集首播 94/02/28 合作主演:邵美琪,郭蔼明,伍卫国)
炽热情缘 (电视电影) (1995) (合作主演:翁虹)
天降奇缘饰丁长安(1995) (20集首播 95/10/30 合作主演:宣萱,郭蔼明,姜大卫)
900重案追凶 饰朱承开(1996) (25集首播 96/05/06 合作主演:吴启华,成奎安,宣萱)
亲密杀机(电视电影)(2001)(首播03/12/07 合作主演:邓萃雯,陈豪,刘江)
流金岁月 饰钟守康(2001)(45集 首播02/09/16 合作主演:罗嘉良,宣萱,林峰,秦沛)
点指贼贼贼捉贼饰刘蛟龙/华克(2002)(20集 首播05/05/10 合作:蒙嘉慧,钱嘉乐,邓萃雯)
牛郎织女 饰牛郎(2002)(20集 首播05/02/01 合作主演:郭羡妮,汤盈盈,唐宁,廖启智)
怪侠一枝梅 饰厉之珏(2003) (20集首播 04/01/09 合作主演:杨怡,关礼杰,陈键锋)
夺命真夫(内地:叠影危情)饰 阮文山/刘启忠(2004) (20集首播05/06/22 合作:林保怡,伍咏薇,苏玉华)

粤语专辑《风雪前尘》
1 风雪前尘(曲:顾嘉辉 词:登伟雄 TVB剧集《林冲》主题曲)
2 我的Sara(词:温兆伦 编:奥金宝 英文原曲:Sara)
3 小小大男人(词:温兆伦曲:奥金宝 英文原曲:I only want to be with you)
4 爱的一面(词:向雪怀 曲:奥金宝英文原曲:I can dream about you)
5 化学作用(曲:徐日勤 词:林振强)
6 万里行(曲;顾嘉辉 词:邓伟雄 TVB剧集《林冲》插曲) 7 说句再见(词:向雪怀)
8 十二金牌(曲:关圣佑 词:卢国沾 ATV剧集《十二金牌》主题曲)
9 已爱上你(词:江羽原曲:todo-camdia)
10 青春道上(词:江羽曲:顾嘉辉)
11 情场小将(曲:泰来 词:江羽)
12 满江红(曲:关圣佑 词:岳飞 ATV剧集《十二金牌》插曲)
13 妒忌的白云(词:卢永强 原曲:My kind of woman)

粤语专辑《恋爱故事》
1 恋爱故事(词曲:温兆伦 编:徐日勤)
2 午夜行动(词:小美)
3 柔情已逝(词:向雪怀英文原曲:Carrie)
4 Lonely Boy(词:温兆伦)
5 既是朋友(曲:顾嘉辉 词:林夕)
6 十八万年(曲:徐日勤 词:林振强)
7 沉默的控诉(曲:Richard Yuen 词:卢永强)
8 Valarie(曲:徐日勤 词:林振强)
9 爱情实验(词:潘岗源)
10 寂寞一对(曲:Tony A 词:卢永强)

粤语专辑《没有你之后》
1 没有你之后(曲:徐嘉良 词:温兆伦 编:杜自持 TVB剧集《还我本色》插曲)
2 这孤单女子(曲词:温兆伦)
3 我永远是你的朋友(词:温兆伦)
4 别太认真(词:陈少琪 曲:杜自持)
5 不再恋爱(曲词:温兆伦)
6 爱是种魔力(词:薛志雄曲:顾嘉辉 TVB剧集《老子万岁》主题曲)
7 怎可以淡忘(词:潘伟源 曲:R GOODRUM/S LUKTHER)
8 再见Lady(词:温兆伦 TVB剧集《零点出击》插曲)
9 分手(词:温兆伦 TVB剧集《零点出击》插曲)
10 你爱的一个无名氏(词:向雪怀曲:顾嘉辉 TVB剧集《飞跃霓裳》插曲)
11 恋爱故事(曲词:温兆伦)

粤语专辑《今生无悔》
1 从未试过拥有(词:潘伟源曲:徐嘉良 TVB剧集《今生无悔》插曲)
2 仍是痛在我心的你(曲词:温兆伦TVB剧集《今生无悔》插曲)
3 赌这一份爱(词:潘伟源曲:徐嘉良 合唱:陈松伶 电影《表姐你玩野》主题曲)
4 想你(词:潘伟源曲:徐嘉良 TVB剧集《忠奸老实人》插曲)
5 晴天、阴天、下雨天(曲词:温兆伦)
6 最深的爱(词:浩南(温兆伦当时的笔名)曲:John Laudon)
7 幸运福星(词:潘伟源曲:徐嘉良 TVB剧集《武林幸运星》主题曲)
8 何必这样忙(词:潘伟源曲:何健东 TVB剧集《武林幸运星》插曲)
9 分手的藉口(曲:甘士梁 词:浩南)
10 我爱Josephine(曲词:温兆伦)
11 此刻想你(曲词:温兆伦)
12 两个孤岛(曲:温兆伦词:林振强)
13 从未试过拥有(伴奏)

粤语专辑《我是情痴。随缘》
1 随缘(曲/编:徐嘉良词:潘伟源 TVB剧集《灰网》主题曲)
2 我是情痴(曲/编:徐嘉良词:潘伟源 TVB剧集《老友鬼鬼》主题曲)
3 童年时(TVB剧集《灰网》插曲 曲/编:徐嘉良 词:潘源良)
4 Oh Gal(曲:泽田研二 编曲:顾嘉辉 词:江羽 日本原曲:Oh Gal 广东版原唱:郑少秋)
5 相爱一千年(曲:谭健常 编:John Laudon 词:温兆伦 原曲:我悄悄蒙上你的眼睛)
6 也许是你(曲/编:徐嘉良 词:潘源良TVB剧集《老友鬼鬼》插曲)
7 不要离开我(曲:钮大可 编:John Laudon 词:小美 原曲:退色的唇印)
8 是场梦还是真(曲:谭健常 编:John Laudon 词:温兆伦 原曲:雨伞的故事)
9 恋爱快车(编曲:John Laudon 词:郑国江)
10 一句珍重(曲:徐嘉良 编:陈志远 词:潘源良)
11 没有温暖的冬天(曲词:温兆伦 编:John Laudon)
12 随缘(伴奏)

粤语专辑《愿倾出心里爱》
1 愿倾出心里爱(曲:徐嘉良 词:潘伟源 TVB剧集《火玫瑰》插曲)
 
2 拥抱吧(曲词:温兆伦)
3 在变幻一生中(曲:徐嘉良 词:潘伟源 TVB剧集《第三类法庭》插曲)
4 想你的晚上(曲:温兆伦 词:小美)
5 难分难舍难弃(曲:徐嘉良 词:潘伟源)
6 海难枯.爱难改(曲:John Laudon 词:潘伟源)
7 月照有心人(曲:温兆伦 词:温兆伦/杨绍鸿 TVB剧集《火玫瑰》插曲)
8 只有你才明白我(曲:John Laudon 词:林夕)
9 小说故事(曲:温兆伦 词:林夕)
10 When I See You Again(曲:John Laudon 词:因葵)
11 爱一个人(曲:John Laudon 词:陈少琪)
12 愿倾出心里爱(伴奏)

粤语专辑《投入生命新歌+精选》
1 投入生命(新歌)(曲/编:徐嘉良 词:黄沾 TVB剧集《武尊少林》主题曲)
2 一生何价(新歌)(曲/编:徐嘉良 词:潘伟源 TVB剧集《武尊少林》插曲)
3 仍是深爱你(新歌)(曲/编:徐嘉良 词:潘伟源 TVB剧集《魔刀侠情》主题曲)
4 想你的日子(新歌)(曲词:温兆伦 编:Tony A TVB剧集《魔刀侠情》插曲)
5 爱未完(新歌)(曲:温兆伦 词:潘伟源 编:Tony A 电影《玉女剑》主题曲)
6 从未试过拥有
7 随缘
8 我是情痴
9 没有你之后
10 恋爱故事
11 愿倾出心里爱
12 我的Sara

粤语专辑《我得到什么》
1 我得到什么(曲/编:徐嘉良 词:潘伟源TVB剧集《第三类法庭》主题曲)
2 青蛙公主(曲/编:徐嘉良 词:潘伟源TVB剧集《第三类法庭》插曲)
3 情越远越深(曲:John Laudon 词:吴玉玲)
4 天生一对(曲:徐嘉良 词:吴玉玲)
5 昨日情深(曲/编:徐嘉良 词:潘伟源TVB剧集《第三类法庭》插曲)
6 冷落(曲/编:徐嘉良 词:潘伟源)
7 愿做你的太阳(曲:徐嘉良 词:吴玉玲)
8 其实忘不了你(曲词:温兆伦)
9 痴情梦里(曲:温兆伦)
10 和你擦过火花(词:周礼茂 原曲:Amante de I'Amor)
11 燃亮我明天(曲词:温兆伦)

粤语专辑《天降奇缘》
1999年第九张粤语专辑《天降奇缘》(仅大陆发行)
1 天降奇缘(曲:蒋三省 词:潘伟源TVB剧集《天降奇缘》主题曲)
2 此生只爱你(曲:徐嘉良词:潘伟源 TVB剧集《天降奇缘》插曲)
3 寻寻觅觅(曲:徐嘉良TVB剧集《天降奇缘》插曲)
4 男子志高远(TVB剧集《走路新郎哥》主题曲)
5 钟情是你(合唱:陈松伶曲:顾嘉辉 词:郑国江TVB剧集《走路新郎哥》插曲)
6 欢乐马(曲:Chris.B 词:潘伟源电影《马神》主题曲)
7 童年时
8 儿歌儿歌(曲:顾嘉辉 词:郑国江)
9 月照有心人 
10 小说故事

国语专辑《还能爱我多久》
1 还能爱我多久(词:何启弘 曲:徐嘉良)
2 难道真的我能忘记你(词:刘虞瑞 曲:徐嘉良)
3 失去了你(词:张方露 曲:陈耀川)
4 等到心痛(词:何启弘 曲:John Loudon)
5 爱到昨天就该说再见(词:陈乐融 曲:徐嘉良)
6 曾经心爱的你(词:张方露 曲:蒋三省)
7 我的真心被你忽略(词:何启弘 曲:徐嘉良)
8 想念不能多留一天(词:何启弘 曲:温兆伦)
9 我多了一种伤心(词:郑淑妃 曲:彭永松)
10 心要伤几次才能变聪明(词:姚若龙 曲:温兆伦)

国语专辑《永远是你》
1 永远是你(词:陈大力 曲:陈大力/陈秀男 编:RICKY HO)
2 我是真的爱你 (词:熊儒贤 曲:林一平 编:涂惠源)
3 寂寞的人(词:刘虞瑞 曲:陈大力/陈秀男 编:RICKY HO)
4 你为什么离开我(词:熊儒贤/温兆伦 曲:温兆伦 编:徐日勤)
5 别再停留(词:陈耀川 曲:陈耀川 编:郭小霖)
6 为我守候(词:陈大力 曲:陈大力/陈秀男 编:RICKY HO)
7 悔不当初(词:刘虞瑞 曲:纪宏仁 编:涂惠源)
8 我感觉你心不在(曲:温兆伦 编:郭小霖)
9 我爱的女人(词:丁晓雯 曲:温兆伦 编:杜自持)
10 善变的情人(词:丁晓雯 曲:纪宏仁 编:郭小霖)

国语专辑《我们之间两个世界》
1 我们之间两个世界(词:李克明/王学真 曲/编:徐嘉良)
2 爱改变我一生(词:陈乐融 曲:徐嘉良 编曲:屠颖)
3 始终依旧(词:李克明 曲/编:徐嘉良)
4 人群中却寂寞(词/曲:王学真 编曲:屠颖)
5 好想再对你说爱你(词:李克明 曲:张朵朵 编曲:陈玉立)
6 爱他一生(词:王学真 曲:徐嘉良 编曲:屠颖)
7 向你靠岸(词:陈乐融 曲:徐嘉良 编曲:屠颖)
8 请不要冷冷对我(词:陈乐融 曲/编:徐嘉良)
9 是我欠你太多(词:刘思铭 曲:刘志宏 编曲:陈玉立)
10 日久深情(词:刘虞瑞 曲/编:徐嘉良)

国语专辑《说谎》
1 说谎(词:王学真 曲:徐嘉良)
2 一生的爱给你(词:李克明 曲:徐嘉良)
3 内疚(词:何启弘 曲:徐嘉良)
4 多一片天空(词:王学真 曲:王学真)
5 可以再等(词:廖莹如 曲:邰正宵)
6 忘记你的好(词:胡如虹 曲:温兆伦)
7 随风缘(词:王学真 曲:徐嘉良)
8 天地情缘(词:李克明 曲:陈耀川)
9 心结(词:李克明 曲:陈庆良)
10 找不到人听我说(词:何启弘 曲:蒋三省)

国语专辑 《我本善良》
1 序
2 藉口(词:李克明 曲:徐嘉良)(中视《我本善良Ⅱ》片尾曲)
3 你把我的女人带走(词/曲:温兆伦 编:徐嘉良)
4 多心(词:李克明 曲:张朵朵 编:屠颖)
5 你的情我的歌(词/曲:温兆伦 编:郭小霖)
6 用情太深(词/曲:王学真 编:李伯杰)(中视《我本善良Ⅱ》主题曲)
7 我本善良(词:陈乐融 曲/编:徐嘉良)
8 等待(词:李克明 曲:徐嘉良 编:李伯杰)
9 序(二)
10 想飞(词/曲:温兆伦 编:徐嘉良)
11 序(三)
12 传说(词:温兆伦 曲:薛忠铭 编:钟兴民)
13 Too far away (词:何启弘 曲:徐嘉良 编:李伯杰)

国语专辑《 感觉》(新歌+精选)
1 感觉(新歌)(词:李克明 曲:徐嘉良)
2 谅解(新歌)(词:黄桂兰 曲:徐嘉良)
3 感谢你(新歌)(词:温兆伦 曲:徐嘉良)
4 内疚
5 为我守候
6 我本善良
7 难道真的我能忘记你
8 说谎
9 我们之间两个世界
10 藉口
11 天地情缘
12 永远是你
13 一生的爱给你
14 还能爱我多久

国语专辑《情结》
1 情结(作词:李克明 作曲:徐嘉良 编:钟兴民)(中视《康熙-情锁金殿》片尾曲)
2 台北的机场(词:温兆伦 曲:徐嘉良 编:钟兴民)
3 不要失去你(词:廖莹如 曲:郭文贤 编:钟兴民)
4 Merry X'mas圣诞物语(词:温兆伦/李克明 曲:温兆伦 编:钟兴民)
5 谁听见我的心(词:何厚华 曲:戚小恋 编:钟兴民)
6 异乡梦(词:李克明 曲:徐嘉良 编:涂惠源)
7 女人心(词:邬裕康 曲:徐嘉良 编:钟兴民)
8 迷路(词:温兆伦 曲:许仲杰 编:屠颖)
9 你的名字(词:白进法 曲:吴委真 编:洪敬尧)
10 爱就是这样(词/曲:温兆伦 编:钟兴民)
2005 为新剧《抢滩大上海》献唱主题曲《无情的风》片尾曲《爱得过火》二首新歌
2006 为新剧《李卫辞官》献唱主题曲《乐逍遥》插曲《昨天的明天》二首新歌
2007 为新剧《爱在战火纷飞时》献唱新歌片尾曲《不敢哭》

所获奖项:  
上学期间 多次获得校内歌唱比赛冠军
1982 入围第一届香港新秀歌唱比赛前30名
1990年 《我本善良》获全年剧集收视冠军 纽约国际电影电视节银奖
1991 《没有你之后》入选无线《劲歌金曲》季选
《从未试过拥有》入选无线《劲歌金曲》季选
台湾杂志举办《第三届电视大奖典礼》,票选《最受欢迎港星》获得十大最受欢迎艺人第七位
壹周刊举办《第二届壹电视大奖》之《十大电视艺人》之一
1991-12 《历年最佳反派演员》及《无线十大最受欢迎演员》备注:此奖由某周刊举办,杂志名称未查明
1992-2 《我是情痴》进入无线《劲歌金曲》第一季季选
1993 获台湾年代港剧十大巨星第三位(20564票)
1995-11《义不容情》获选TVB 28周年台庆举行之全球华人观众票选剧集之第一位
《我本善良》十大全球最高收视港剧评选第四名 香港观众投票“最受欢迎港剧”第一名
1995-12 台湾《1995十大偶像流行榜》第九名
1997-12 台湾《1997十大偶像》第九名
《感谢你》被选为1997年最受欢迎歌曲之一
1998-2 在大陆多个地区被选为《最受欢迎男歌手奖》
1998-6 在大陆多个地区被选为《十大香港歌手》之一
1998-8-2 重庆ebs中文排行榜最受欢迎男歌手奖
1998-10 北京电台《十大香港最受欢迎歌手奖》
2001-11 《香港电台第二台20周年- 十大二台最难忘节目》之一
备注:得奖节目为《反斗祥麒伦邦》,节目主持为阮兆祥、王书麒、温兆伦、陈国邦。播出年份为九三至九五年
等等
国际资料请登录眨:http://www.translitmag.com/yanyuan




顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


温兆伦作品
温兆伦动态
温兆伦相册
温兆伦
温兆伦
温兆伦
演员温兆伦
温兆伦
温兆伦
温兆伦
明星演出温兆
演员列表
主持人 | 歌手 | 舞蹈 | 曲艺 | 戏曲
乐器 | 国际 | 拉霸360 | 明星 | 特色
推荐艺人
兰婷
杨紫露
朱婧
金蓓蓓
友情链接首页定做北京首页公司北京下载公司北京演出公司北京拉霸360北京会议公司拉霸拉霸公司活动拉霸北京拉霸360首页定做公司北京活动拉霸北京演出公司北京活动拉霸公司北京会议公司北京演出公司北京活动拉霸北京拉霸360北京首页公司下载飞集团北京首页公司北京演出公司北京拉霸拉霸公司北京会议公司北京拉霸360北京首页公司北京活动拉霸公司北京演出公司北京拉霸360活动拉霸北京拉霸360首页定做北京首页公司北京首页公司北京活动拉霸公司北京下载公司北京演出公司北京会议公司北京会议公司北京会议公司北京下载公司北京拉霸拉霸公司北京拉霸360活动拉霸公司北京活动拉霸公司北京演出公司北京拉霸拉霸公司拉霸拉霸公司非凡购商城北京演出公司北京活动拉霸公司北京拉霸拉霸公司北京演出公司北京首页公司北京摄影官方灯光音响租赁公司北京活动拉霸公司北京拉霸360北京活动拉霸公司北京会议公司北京演出公司北京国际公司北京国际公司首页定做北京国际小姐北京拉霸拉霸北京首页公司非凡购北京活动拉霸公司北京拉霸拉霸公司北京拉霸360北京演出公司北京演出公司北京演出公司  
免费电话:400-900-6581 · 总机:010-57798882 · 直线:010-67538843 · 手机:133-6666-9558 · 邮箱:[email protected] · Q Q:517782086
关键字:北京演员经纪公司 · 北京明星经纪公司 · 北京首页经纪公司 · 明星经纪网 ·明星经纪 ·北京明星经纪 · 下载飞传媒
公司地址:中国北京市丰台区南四环中路城南大道2座1018室 · 邮编:100068
版权所有:北京下载飞文化传媒有限公司 · 翻版必究
备案号:京ICP备12007490号-2